Mohn Broetchen
понедельник, 16.06
Персиковый коблер
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Коблер – это фруктовый пирог, в котором начинка находится внизу, а тесто сверху. Персиковой коблер является одним из самых популярных на юге Америки. Обычно коблеры подаются теплыми. Пирог будет еще вкуснее, если добавить к нему шарик ванильного мороженого.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
|
Мука пшеничная | 0,8 ст. |
|
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 0,8 ст. |
|
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
|
Персик | 800 г |
|
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Первое, что нужно сделать - это очистить персики от кожуры и разрезать на дольки.
Чтобы кожура снималась легче, обдадим персики кипятком.
Шаг 2
Засыплем сахаром, чтобы персики дали сок.
Шаг 3
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Шаг 4
|
Сахар-песок | 0,5 ст. |
|
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Отставим персики и займемся тестом. Взобьем миксером оставшийся сахар и сливочное масло.
Шаг 5
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
|
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Добавим яйцо, ванильную эссенцию и цедру лимона.
Шаг 6
|
Мука пшеничная | 0,8 ст. |
|
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
Затем добавим к смеси муку и разрыхлитель, немного соли.
Шаг 7
Выложим персики на противень, покроем их тестом.
Шаг 8
Будем выпекать около 50 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 9