Mohn Broetchen
понедельник, 16.06

Персиковый коблер

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Коблер – это фруктовый пирог, в котором начинка находится внизу, а тесто сверху. Персиковой коблер является одним из самых популярных на юге Америки. Обычно коблеры подаются теплыми. Пирог будет еще вкуснее, если добавить к нему шарик ванильного мороженого.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 25,08 г
Калорийность 177 ккал
и 4 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 0,5 ст.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Мука пшеничная 0,8 ст.
Разрыхлитель 0,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,8 ст.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Персик 800 г
Цедра лимона 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Персик800 г

Первое, что нужно сделать - это очистить персики от кожуры и разрезать на дольки.
Чтобы кожура снималась легче, обдадим персики кипятком.

Шаг 2
Сахар-песок0,2 ст.

Засыплем сахаром, чтобы персики дали сок.

Шаг 3
Крахмал кукурузный1 ст. л.

Немного крахмала.

Шаг 4
Сахар-песок0,5 ст.
Сливочное масло0,5 ст.

Отставим персики и займемся тестом. Взобьем миксером оставшийся сахар и сливочное масло.

Шаг 5
Яйцо куриное1 шт.
Ванильный экстракт0,5 ч. л.
Цедра лимона1 ч. л.

Добавим яйцо, ванильную эссенцию и цедру лимона.

Шаг 6
Мука пшеничная0,8 ст.
Разрыхлитель0,2 ч. л.
Соль1 щеп.

Затем добавим к смеси муку и разрыхлитель, немного соли.

Шаг 7

Выложим персики на противень, покроем их тестом.

Шаг 8

Будем выпекать около 50 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 9

Коблер готов.

Смотреть рецепт полностью