Yanochka
среда, 11.22

Мясной торт с кабачком

Порций8
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Восхитительный мясной торт с кабачком для тех, кто любит легко перекусить. На вкус просто восхитителен.

Что самое важное, этот торт можно подавать к почти любому столу. По ингредиентам выходит не очень затратно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г
Жиры 18,51 г
Углеводы 13,64 г
Калорийность 261 ккал
и 3 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 250 г
Сливочное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 400 г
Мясо
Говядина 900 г
Овощи свежие
Кабачок 0,5 ст.
Лук репчатый 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Кетчуп 2 ст. л.
Майонез 200 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина900 г
Творог250 г
Сливочное масло4 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Кабачок0,5 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Лук репчатый2 ст.
Маргарин250 г
Кетчуп2 ст. л.
Майонез200 г
Мука пшеничная400 г

Способ приготовления мясного торта:

Для того, чтобы замесить тесто для мясного торта нам понадобится маргарин, в который мы добавляем муку и тщательно перемешиваем. Затем в массу вливаем майонез и добавляем соль (по вкусу).

На следующем этапе приготовления следует раскатать полученное тесто, придав ему круглую форму. Ставим тесто на 15 минут в духовку при температуре 175°С.

Затем на разогретую сковороду выливаем подсолнечное масло, выкладываем лук и кабачки и жарим овощную смесь до аппетитной корочки.

В сковороду добавляем говяжий фарш и жарим всю массу до тех пор, пока мясо не будет готово. Затем добавляем соль, перец и кетчуп.

Когда все ингредиенты будут готовы, следует выложить мясную начинку на готовое тесто.

Сверху мясо кладем творожно-яичную смесь, добавляем красный молотый перец и ставим в духовку еще на 25-30 минут. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью