SophyDemange
пятница, 00.32

Чернично-миндальный пирог с овсяными крошками

Порций15
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Нежный чернично-миндальный пирог – как раз то, что нужно к вашему ланчу или завтраку!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 13,87 г
Углеводы 46,1 г
Калорийность 294 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 3 ст.
Масла, жиры
Масло виноградных косточек 0,2 мл
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1,5 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 2,5 ч. л.
Миндальный экстракт 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Черника 3 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С, смажьте форму маслом.

Шаг 2
Сливочное масло200 г
Миндальный экстракт2 ч. л.

Растопите масло в маленькой сковородке на среднем огне. Уберите из огня и добавьте миндальный экстракт. Смешайте, отложите в сторону.

Шаг 3
Овсяные хлопья3 ст.
Мука пшеничная1,5 ст.
Сахар коричневый1,5 ст.
Соль0,5 ч. л.
Корица2,5 ч. л.
Масло виноградных косточек0,2 мл
Черника3 ст.

Тем временем соедините овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, соль, корицу в большой миске. Добавьте сюда растопленное масло и мешайте до однородной смеси. Добавьте сюда масло из виноградных косточек и смешайте. Осторожно высыпьте чернику.

Шаг 4

Распределите приготовленную смесь в форме для выпечки,можно с помощью рук

Шаг 5

Выпекайте 30 минут или пока верхушка станет коричневой. Перед нарезкой дайте полностью остыть.

Шаг 6

Вы можете использовать любые ягоды, какие у вас есть. Если вы не любите вкус миндаля - замените его ванильным экстрактом.

Смотреть рецепт полностью