Сливочно-кокосовый пирог
| Порций | 15 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Если вы любите кокосы и пинаколаду, то этот пирог не оставит вас равнодушными.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 27,99 г
Углеводы 51,85 г
Калорийность 456 ккал
Вам нужно
Временная папка
| Смесь для пирога | 500 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Кокосовая стружка | 230 г | |
| Крем кокосовый | 430 г |
Яйца
| Яйцо куриное | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Смесь для пирога | 500 г | |
| Вода | п/в | |
| Яйцо куриное | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в |
Подготовить и испечь торт в соответствии с указаниями в (вам необходимы вода, яйца и масло, количество указано на пакете со смесью). Выньте горячий пирог из духовки и потыкайте чем нибудь острым, чтобы проверить готовность.
Шаг 2
| Крем кокосовый | 430 г | |
| Кокосовая стружка | 230 г |
Откройте банку кокосового крема и хорошо перемешайте. Намажьте равномерно по всему пирогу. Охладите пирог в течение 1 часа, затем посыпьте кокосовой стружкой сверху. Перед подачей его нужно охлаждать еще не менее 3-х часов. Будет еще лучше, если вы оставите пирог в прохладном месте на ночь.