Plushka
суббота, 16.26

Сливочно-кокосовый пирог

Порций15
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Если вы любите кокосы и пинаколаду, то этот пирог не оставит вас равнодушными.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 27,99 г
Углеводы 51,85 г
Калорийность 456 ккал
и 2 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Смесь для пирога 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Соки, воды, напитки
Вода п/в
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 230 г
Крем кокосовый 430 г
Яйца
Яйцо куриное п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Смесь для пирога500 г
Водап/в
Яйцо куриноеп/в
Подсолнечное маслоп/в

Подготовить и испечь торт в соответствии с указаниями в (вам необходимы вода, яйца и масло, количество указано на пакете со смесью). Выньте горячий пирог из духовки и потыкайте чем нибудь острым, чтобы проверить готовность.

Шаг 2
Крем кокосовый430 г
Кокосовая стружка230 г

Откройте банку кокосового крема и хорошо перемешайте. Намажьте равномерно по всему пирогу. Охладите пирог в течение 1 часа, затем посыпьте кокосовой стружкой сверху. Перед подачей его нужно охлаждать еще не менее 3-х часов. Будет еще лучше, если вы оставите пирог в прохладном месте на ночь.

Смотреть рецепт полностью