Мини пончики
Порций | 36 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пончики с корицей. Со сладким соусом из вареной сгущенки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 1 ст. |
|
Молоко коровье | 4 ст. л. |
|
Молоко сгущенное вареное | 1 ст. |
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Сахарная пудра | 1 ст. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 1,5 ч. л. |
|
Корица | 1,5 ч. л. |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
|
Яблочный уксус | 50 мл |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Подсолнечное масло | 80 мл |
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Молоко коровье | 1 ст. |
|
Яблочный уксус | 50 мл |
|
Ванилин | 0,5 ч. л. |
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Корица | 1,5 ч. л. |
Тесто для пончиков:
Смешайте молоко и уксус вместе и отложите на 5-10 минут, пока не образуется творог.
В то же время взбейте вместе масло и сахар. Добавьте яйца и ваниль. Хорошо перемешайте.
Постепенно вводите сухие ингредиенты, чтобы смесь получилась однородной.
Шаг 2
Испеките мини пончики в специальном устройстве для них. Если у вас такового не имеется, то выпекать нужно в духовке 4-5, при температуре 210С.
Шаг 3
|
Молоко коровье | 4 ст. л. |
|
Сахарная пудра | 1 ст. |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Молоко сгущенное вареное | 1 ст. |
А теперь приготовим глазурь. Для этого в небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко.Глазурь должна быть жидкой, а не густой.
Обмакните каждый пончик в глазурь с двух сторон. И положите в сторону, чтобы глазурь высохла.