Plushka
понедельник, 10.17
Шоколадный торт с малиной
Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейший шоколадный пирог с добавлением малины. Попробуйте, вам понравиться!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 300 г |
|
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180С. Масло поместите в кастрюлю и нагревайте пока оно не растопиться. Снимите масло с огня, когда оно приобретет золотисто-коричневый цвет.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Сахар-песок | 300 г |
Оставьте масло остывать на несколько минут. Пока масло остывает. Взбейте яйца с сахаром до густой пены.
Шаг 3
|
Шоколад белый | 150 г |
|
Мука пшеничная | 200 г |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Малина | 200 г |
Добавьте половину белого шоколада в сливочное масло и перемешивайте до тех пор, пока шоколад не растает и масса не станет однородной. Добавьте муку, ванильный экстракт, соль, масло и шоколадный сироп во взбитые яйца и перемешайте. Вылейте в форму для выпечки, посыпьте сверху малиной и оставшимся измельченным белым шоколадом.
Шаг 4
Выпекайте в течении 50-60 минут, до появления золотистой корочки.
Шаг 5
Оставьте остывать на 10 минут. Затем выньте из формы и нарежьте на прямоугольные кусочки. И дайте полностью остыть.
Шаг 6
Пирог может храниться в герметичной посуде до 4 дней.