Plushka
понедельник, 10.17

Шоколадный торт с малиной

Порций12
Время1 час 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкуснейший шоколадный пирог с добавлением малины. Попробуйте, вам понравиться!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 18,78 г
Углеводы 46,4 г
Калорийность 366 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 300 г
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый 150 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Малина 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло200 г

Разогрейте духовку до 180С. Масло поместите в кастрюлю и нагревайте пока оно не растопиться. Снимите масло с огня, когда оно приобретет золотисто-коричневый цвет.

Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок300 г

Оставьте масло остывать на несколько минут. Пока масло остывает. Взбейте яйца с сахаром до густой пены.

Шаг 3
Шоколад белый150 г
Мука пшеничная200 г
Ванилин1 ч. л.
Соль1 щеп.
Малина200 г

Добавьте половину белого шоколада в сливочное масло и перемешивайте до тех пор, пока шоколад не растает и масса не станет однородной. Добавьте муку, ванильный экстракт, соль, масло и шоколадный сироп во взбитые яйца и перемешайте. Вылейте в форму для выпечки, посыпьте сверху малиной и оставшимся измельченным белым шоколадом.

Шаг 4

Выпекайте в течении 50-60 минут, до появления золотистой корочки.

Шаг 5

Оставьте остывать на 10 минут. Затем выньте из формы и нарежьте на прямоугольные кусочки. И дайте полностью остыть.

Шаг 6

Пирог может храниться в герметичной посуде до 4 дней.

Смотреть рецепт полностью