musetovna
среда, 08.53

Яболочный пирог

Порция1
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Яблочный пирог готовится из бисквитного теста, но проще, чем обычно, без соблюдения традиционных правил приготовления бисквита.
Продукты
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Яблоки крупные - 2 шт.
Масло растительное - для смазывания формы
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 3 г
Углеводы 23,31 г
Калорийность 144 ккал
и 23 нравится
163 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко2 шт.
Яблоки очистить, нарезать, вырезать сердцевину Разрезать на крупные куски. Форму смазать маслом. Выложить в форму яблоки.
Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.
Включить духовку, разогреть до 180 градусов.
Разбить в миску яйца. Добавить сахар.Взбивать миксером не менее 5 минут.
Шаг 3
Мука пшеничная1 ст.
Частями добавляя муку, взбить миксером.Тесто должно быть не слишком густым (как сметана).
Шаг 4
Вылить тесто в форму, на яблоки. Тесто должно равномерно заполнить форму.
Шаг 5
Поставить быструю шарлотку в духовку на 25 минут (температура духовки - 180 градусов). Готовую шарлотку остудить и только потом разрезать.
Шаг 6
Быстрая шарлотка готова. Приятного аппетита!!!!
Смотреть рецепт полностью