Творожный пирог с персиками
Порция | 1 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
|
Сливки | 250 мл |
|
Творог | 300 г |
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Сахарная пудра | 6 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
|
Персики консервированные | 400 г |
|
Цедра лимона | 2 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 5 шт. |
|
Цедра лимона | 2 ч. л. |
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Вода | 150 мл |
|
Желатин | 20 г |
|
Творог | 300 г |
|
Сахарная пудра | 6 ст. л. |
|
Персики консервированные | 400 г |
|
Сливки | 250 мл |
- Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа
Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить персики. Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.