Шарлотка
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Старая добрая, проверенная временем, шарлотка… :D
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 42,81 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 1 ст. | |
Коньяк | п/в | |
Корица | п/в | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яблоко | 2 шт. |
Яблоки помыть, порезать (можно кожицу снять). Отложить в закрывающуюся емкость. Добавить туда корицу и коньяк (примерно по 1 и 2 ст л соответственно). Накрыть крышкой и не трогать пока готовим тесто.
Шаг 2
Смешать муку, сахар и яйца. Выложить в форму яблоки и полить тестом.
Шаг 3
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.