MilANNo4ka1
воскресенье, 11.42

Пирог из овсянки

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Ягодный пирог из овсянки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 61 г
Калорийность 296 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 3,4 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 110 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 1,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2,6 ст.
Фрукты, ягоды
Ягодная смесь 300 г
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло110 г
Овсяные хлопья3,4 ст.
Разрыхлитель1,2 ч. л.
Мука пшеничная1,5 ст.
Яичный белок1 шт.
Сахар-песок1,2 ст.
Нагрейте духовку до 180°C.
Форму для пирога застелите бумагой для выпечки (24x24см или 20x20 см).
Ингредиенты для основы выложите в миску и вилкой или ножом нарубите масло, пока тесто не станет напоминать рыхлую крошку. 1/4 массы сохраните для посыпки. Остальное выложите на дно формы, плотно утрамбуйте.
Шаг 2
Сахар-песок1,4 ст.
Крахмал картофельный1 ст. л.
Ягодная смесь300 г
Ягодную смесь вымыть, высушить и смешать с сахаром и крахмалом. Подождать пока ягода впитает сахар, а затем выкладывайте ее поверх основы. Сверху присыпьте крошкой, оставленной от основы. Выпекайте 50 минут до золотистой корочки.
Смотреть рецепт полностью