ternopil
четверг, 17.01

Спиральки из слоеного теста с пармезаном

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Готовое слоеное тесто, которое, думаю, есть в морозилке у многих из вас, идеально подходит для приготовления быстрых закусок. Один из таких вариантов – закусочные рулетики с разнообразными начинками. Например, с ароматным сыром и паприкой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,25 г
Жиры 10,23 г
Углеводы 35,79 г
Калорийность 293 ккал
и 11 нравится
138 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 70 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан70 г
Паприка молотая1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Смешиваем пармезан, паприку, соль и перец.

Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое250 г

Яйцо слегка взбиваем вилкой.

Тесто раскатываем на присыпанном мукой столе в одном направлении в прямоугольник 25 на 30 см.

Шаг 3

Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сыром.

Шаг 4

Начиная с более широкой стороны, скатываем тесто с начинкой в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 10 минут.

Охлажденный рулет нарезаем на 24 ломтика, кладем на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 5

Выпекаем до золотистого цвета, около 20-25 минут.

Остужаем и подаем.

Смотреть рецепт полностью