Картофельные зразы с курицей
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Хороший, быстрый, питательный перекус!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г
Жиры 0,42 г
Углеводы 16,15 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 6 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
| Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 200 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
| Картофель | 6 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Сразу разделим приготовление на два процесса для сокращения времени готовки. Первый: варим "картошку в мундирах", чистим, разминаем, солим-перчим, добавляем яйцо и муку. Второй: куриное филе жарим, добавляем мелко нарезаный лук, солим-перчим и доводим до готовности. Затем формируем лепешки в серединку кладем готовое куриное филе и скрепляем. Обволакиваем со всех сторон в муке и жарим на среднем огне. Подавать со свежими овощами, сметаной или же просто можно взять с собой как полезный перекус.
Шаг 2
И приятного вам аппетита!!)