NataliaKhromova
пятница, 17.22

Ежевичный чизкейк

Порций8
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкусный ежевичный чизкейк с добавлением кокосовой стружки, агавы, кешью, фиников, ванили и апельсина.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,92 г
Жиры 24,65 г
Углеводы 26,14 г
Калорийность 327 ккал
и 2 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 70 мл
Орехи, семечки
Кешью 1,5 ст.
Макадамия 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Нектар из агавы 70 мл
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1 шт.
Кокосовая стружка 0,5 ст.
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Ежевика 1 ст.
Финик 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Макадамия0,5 ст.
Финик0,5 ст.
Кокосовая стружка0,5 ст.
Соль морская0,5 ч. л.

В большой миске с помощью блендера смешайте австралийские орехи (макадамия), финики, кокосовую стружку (не покупную) и морскую соль (ингредиенты должны стать липкими).

Шаг 2

Переложите смесь в форму и равномерно распределите (диаметром примерно 18 сантиметров).

Шаг 3
Кокосовое масло70 мл
Нектар из агавы70 мл

В отдельной миске смешайте кокосовое масло и нектар агавы (или мед).

Шаг 4
Кешью1,5 ст.
Апельсин1 шт.
Ваниль1 шт.

К нектару и кокосовому маслу добавьте кешью (предварительно замочив их в воде на ночь), свежевыжатый апельсиновый сок и стручки ванили (без семян) и перемешивайте с помощью блендера в течение 3 минут.

Шаг 5

Вылейте 2/3 полученной смеси поверх заготовки из фиников и кокосовой стружки.

Шаг 6
Ежевика1 ст.

В оставшуюся смесь из кешью добавьте ежевику и перемешайте с помощью блендера до однородного фиолетового цвета.

Шаг 7

Ежевичную смесь распределите ровным слоем поверх орехового слоя.

Шаг 8

Поставьте чизкейк в морозильную камеру, пока пирог немного не затвердеет.

Шаг 9

Выньте пирог из морозильной камеры за 20 минут до употребления.
Смочите нож горячей водой и разрежьте пирог на кусочки.

Шаг 10

Подавайте к столу со свежей ежевикой.

Смотреть рецепт полностью