Хрустящий пирог
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень быстрый пирог, напоминает муравейник.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 76,77 г
Калорийность 381 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 кг | |
Разрыхлитель | 1,2 ч. л. |
Орехи, семечки
Миндаль | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 450 г |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 1 шт. |
Яйца
Яичный желток | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1 кг | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар-песок | 450 г | |
Яичный желток | 4 шт. | |
Разрыхлитель | 1,2 ч. л. | |
Цедра лимона | 1 шт. |
Рабочую поверхность посыпьте мукой. Смешайте на ней все ингредиенты для теста.
Шаг 2
Тесто получится рассыпчатым, но не совсем однородным, в этом вся фишка.
Шаг 3
Миндаль | 2 ст. л. |
Поместите в форму для выпечки, не прижимая. Выложите сверху неочищенный миндаль. Запеките в духовке, разогретой до 180 градусов.