Киш с грибами и помидорами
Порция | 1 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Ваш любимый человек будет просто в восторге от этого блюда.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка | 1 пуч. |
|
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 1 пуч. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Прованские травы | п/в |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
|
Сыр твердый | 80 г |
Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой , посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.
Шаг 2
|
Шампиньон | 400 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.
Шаг 3
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Прованские травы | п/в |
Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу
Шаг 4
|
Укроп | 1 пуч. |
|
Лук зеленый | 1 пуч. |
|
Петрушка | 1 пуч. |
Зелень порубить и выложить поверх грибов.
Шаг 5
Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.
Шаг 6
|
Молоко коровье | 0,5 ст. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Прованские травы | п/в |
|
Сыр твердый | 80 г |
Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).
Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности.