NataliaKhromova
вторник, 15.35
Пирог с брокколи и сыром
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Традиционное блюдо французской кухни - открытый пирог с начинкой из бекона, брокколи и сыра.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мусорная корзина
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1,5 г |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2
Обжарьте бекон до хрустящей корочки на медленном огне. Обмакните бекон бумажным полотенцем, затем мелко порежьте.
Отложите на время в сторону.
Шаг 3
В кастрюле сварите брокколи (в течение 6 минут), слейте воду и промойте холодной водой.
Шаг 4
|
Корж песочный | 1 шт. |
|
Монтерей Джек | 170 г |
|
Луковые хлопья | 1 ст. л. |
В форму для запекания поместите корж (приблизительно 23 сантиметра в диаметре) и с помощью вилки приподнимите края, чтобы тесто закрывало боковые части формы.
На дно коржа выложите сыр, сверху - брокколи. Добавьте луковые хлопья.
Шаг 5
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Молоко коровье | 1 ст. |
|
Соль | 1,5 г |
|
Перец черный молотый | 1,5 г |
Смешайте яйца, молоко, соль, перец и нарезанный бекон в небольшой миске, затем вылейте поверх брокколи.
Шаг 6
Выпекайте в течение часа.
Перед употреблением пирог полностью охладите.