Вишнево-малиновый пирог
Порций | 12 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Чудесный ягодный вкус
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,04 г
Жиры 12,79 г
Углеводы 29,99 г
Калорийность 252 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 50 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Сметана | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ароматизатор ванильный | 2 мл | |
Ванилин | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 200 г | |
Малина | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 150 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Манная крупа | 50 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 150 г | |
Вишня | 200 г | |
Малина | 200 г | |
Ароматизатор ванильный | 2 мл | |
Сахар кондитерский | 1,5 ст. |
Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя сметану перемешивать. Затем добавить масло ( размягченное) муку, разрыхлитель очень чательно взбить, затем добавить ванилин и пару капель ароматизатора ( любого ) перемешать. После, равномерно вылить в форму, а сверху выложить ягоды ( так чтоб они немного были опущены в тесто). Тесто должно быть жидким, и на бортики намазать масло и посыпать манной крупой ( либо какао)