cocoacat
пятница, 12.06

Булочный пирог-Букет роз

Порция1
Время30 мин
КухняКанадская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Красивый,вкусный пирог!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г
Жиры 13,46 г
Углеводы 32,86 г
Калорийность 283 ккал
и 10 нравится
106 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Молоко коровье 15 ст. л.
Мука, крахмал
Мука амарантовая 350 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 шт.
Дрожжи п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука амарантовая350 г
Дрожжип/в
Сливочное масло80 г
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье15 ст. л.
Сахарная пудра3 ст. л.
Ванилин1 шт.
Соль1 ч. л.
Ингредиентики✨🌟💫
Шаг 2
В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
Добавьте масло, нарезать на куски.
Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин.
Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в объеме.
Разделите тесто на 2 или 3 части. Раскатайте его как можно на посыпанной мукой поверхности.
Шаг 3
1.Вырезать круги 8- 10 см в диаметре.

2.Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.

3.Поставьте цветы в форму.
Шаг 4
4.Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.

5.Разогреть духовку 180 ° С.

6.Выпекать около 25 минут.

Х
Шаг 5
7.После выпекания посыпать сахарной пудрой. Это так красиво!

Удивить гостей вкуснейшим ужином можно вдвойне, если тщательно продумать не только меню, но и сервировку стола. Приятного аппетита!👐💃
Смотреть рецепт полностью