Шарлотка на сгущённом молоке💫🌟✨
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Кухня Люксембурга |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Описание? Нет,тут нет описания! Этот пирог нельзя описать! Это самое лучшее что вы только пробовали!💥💥💥👽
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 18,98 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука амарантовая | 240 мл | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Изюм | 2 ст. л. | |
Цедра лимона | п/в | |
Яблоко | 5 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко сгущенное | 1 ст. | |
Яблоко | 5 шт. | |
Цедра лимона | п/в | |
Изюм | 2 ст. л. | |
Грецкий орех | 3 ст. л. | |
Корица | п/в | |
Мука амарантовая | 240 мл | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Приготовление:
1. Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
2. Яблоки почистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей.
3. Вылить в форму тесто. Выпекать 30–40 минут до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
4. Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками.
1. Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
2. Яблоки почистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей.
3. Вылить в форму тесто. Выпекать 30–40 минут до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
4. Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками.