Пирог
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с творожной начинкой😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г
Жиры 13,6 г
Углеводы 38,48 г
Калорийность 303 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 250 г |
Молочные продукты
Сметана | 100 г | |
Творог обезжиренный зерненый | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 350 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 10 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 400 г | |
Сливочное масло | 250 г | |
Сахар-песок | 350 г | |
Творог обезжиренный зерненый | 500 г | |
Какао | 3 ст. л. | |
Ванилин | 10 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сметана | 100 г |
1.Духовку разогреть до 180 градусов.2.Форму ( у меня разъёмная, 24 см) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.3.Творог протереть через сито.4.Яйца растереть с сахаром (200 грамм) и ванильным сахаром, добавить сметану и муку (2 столовые ложки), хорошо перемешать.5.В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар (150 грамм).6.На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.7.Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.8.Готовый пирог остудить в форме 20 минут,затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.9.Можно оставить его на ночь в холодильнике.
Шаг 2
Приятного аппетита☺️