Пирог "Сердце ангела"
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень шикарный пирог👆👌👏👍 Да,я знаю,давно не было рецептов. Но на сегодня вам сюрприз! 3 рецепта будет!😙
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 12,46 г
Углеводы 10,15 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 80 г |
Молочные продукты
Сметана | 100 г | |
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Мука амарантовая | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука амарантовая | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Маргарин | 80 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Это ингредиенты для основы.
Шаг 2
Сметана | 100 г | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Творог | 500 г | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
А это ингредиенты для начинки.
Шаг 3
Яичный белок | 3 шт. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Это ингредиенты для суфле.
Шаг 4
Приготовление:
1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
Шаг 5
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Шаг 7
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
Шаг 8
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″. Приятного Аппетита!☺️