cocoacat
воскресенье, 11.27

Пирог "Сердце ангела"

Порция1
Время30 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень шикарный пирог👆👌👏👍 Да,я знаю,давно не было рецептов. Но на сегодня вам сюрприз! 3 рецепта будет!😙
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 12,46 г
Углеводы 10,15 г
Калорийность 189 ккал
и 6 нравится
101 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 80 г
Молочные продукты
Сметана 100 г
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука амарантовая 1 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Яйца
Яичный белок 3 шт.
Яичный желток 3 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука амарантовая1 ст. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Маргарин80 г
Яйцо куриное1 шт.
Это ингредиенты для основы.
Шаг 2
Сметана100 г
Яичный желток3 шт.
Творог500 г
Сахар-песок1 ст. л.
А это ингредиенты для начинки.
Шаг 3
Яичный белок3 шт.
Сахарная пудра3 ст. л.
Это ингредиенты для суфле.
Шаг 4
Приготовление:

1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
Шаг 5
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Шаг 7
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
Шаг 8
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″. Приятного Аппетита!☺️
Смотреть рецепт полностью