Пирог на масле - Фунт
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 15 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Вкусный и легкий масляный пирог Фунт!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 21,47 г
Углеводы 40,88 г
Калорийность 379 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 12 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 150 г | |
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 1,5 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Сахар-песок | 150 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Молоко коровье | 3 ст. л. | |
| Ванильный экстракт | 1,5 ч. л. | |
| Сливочное масло | 12 ст. л. |
Смажьте форму для выпечки, или застелите пергаментной бумагой. Смешайте все сухие ингредиенты в чаше миксера, оснащенного веслами для перемешивания. Смешайте яйца, молоко и ваниль в отдельной миске, перемешайте и отставьте в сторону. Добавьте масло и половину яичной смеси к сухим компонентам и взбивайте миксером до получения однородной массы (около 30 секунд). Добавьте остальную яичную смесь, аккуратно перемешайте все тесто деревянной ложкой. Выложите в приготовленную форму.
Выпекайте 55 - 60 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!!!