Пирог на масле - Фунт
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный и легкий масляный пирог Фунт!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.92 г
Жиры 21.47 г
Углеводы 40.88 г
Калорийность 379 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 12 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1.5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1.5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1.5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 1.5 ч. л. | |
Сливочное масло | 12 ст. л. |
Смажьте форму для выпечки, или застелите пергаментной бумагой. Смешайте все сухие ингредиенты в чаше миксера, оснащенного веслами для перемешивания. Смешайте яйца, молоко и ваниль в отдельной миске, перемешайте и отставьте в сторону. Добавьте масло и половину яичной смеси к сухим компонентам и взбивайте миксером до получения однородной массы (около 30 секунд). Добавьте остальную яичную смесь, аккуратно перемешайте все тесто деревянной ложкой. Выложите в приготовленную форму.
Выпекайте 55 - 60 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!!!