KepDi
Sunday, 10.13

Пирог на масле - Фунт

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкусный и легкий масляный пирог Фунт!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.92 г
Жиры 21.47 г
Углеводы 40.88 г
Калорийность 379 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 12 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1.5 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1.5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1.5 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль1 щеп.
Сахар-песок150 г
Яйцо куриное3 шт.
Молоко коровье3 ст. л.
Ванильный экстракт1.5 ч. л.
Сливочное масло12 ст. л.

Смажьте форму для выпечки, или застелите пергаментной бумагой. Смешайте все сухие ингредиенты в чаше миксера, оснащенного веслами для перемешивания. Смешайте яйца, молоко и ваниль в отдельной миске, перемешайте и отставьте в сторону. Добавьте масло и половину яичной смеси к сухим компонентам и взбивайте миксером до получения однородной массы (около 30 секунд). Добавьте остальную яичную смесь, аккуратно перемешайте все тесто деревянной ложкой. Выложите в приготовленную форму.
Выпекайте 55 - 60 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью