Сочные чебуреки
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Фритюрница |
Легкий рецептик сочных чебуреков
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 50 г
Калорийность 282 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Водка | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 900 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 350 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 900 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 350 г | |
Водка | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
ЗАМЕСИТЬ КРУТОЕ ,НО ОДНОРОДНОЕ ТЕСТО. ДАТЬ ОТДОХНУТЬ 1ЧАС (ДВА РАЗА ОБМЯТЬ). РАСКАТЫВАТЬ ОЧЕНЬ ТОНКО. НАЧИНКА МЯСНОЙ ФАРШ+ЛУК+ЗЕЛЕНЬ,МОЖНО ДОБАВИТЬ ВОДИЧКИ. ЖАРИТЬ ЧЕБУРЕКИ В БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ МАСЛА. Я ЖАРЮ ВО ФРИТЮРНИЦЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!