Банановый пирог с шоколадной стружкой
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень легко и быстро приготовить на завтрак вкуснейший банановый пирог.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 33,97 г
Калорийность 223 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 1,5 ст. л. |
Мука, крахмал
Миндальная мука | 2 ст. л. | |
Мука овсяная | 50 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп | 0,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Банан | 0,5 шт. |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. |
Яйца
Яичный белок | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Миндальная мука | 2 ст. л. | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Какао | 1 ст. л. | |
Мука овсяная | 50 г |
Разогрейте духовку до 180 С и смажьте форму для выпечки.
Смешайте в миске сухие ингредиенты. Отложите в сторону.
Шаг 2
Банан | 0,5 шт. | |
Яичный белок | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 1,5 ст. л. | |
Кленовый сироп | 0,5 ст. л. |
Смешайте в другой миске влажные компоненты, разомните их а потом взбейте. Вылейте влажные компоненты в сухие и плавными движениями хорошо смешайте, до получения однородной массы. Вылейте готовое тесто в форму и запекайте около 20 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!!!