Шоколадный пирог на кефире
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусное пирожное🍩
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 38,28 г
Калорийность 261 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Кефир | 300 мл |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадная глазурь | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 щеп. |
Чай, кофе, какао
Какао | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука цельнозерновая | 3 ст. | |
Кефир | 300 мл | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Какао | 50 г | |
Шоколадная глазурь | 100 г |
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.