VladaKhatmullina
вторник, 15.16

Чизкейк Нью-Йорк

Порций8
Время1 час 45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Чизкейк Нью-Йорк
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 12,64 г
Углеводы 22,15 г
Калорийность 236 ккал
и 107 нравится
522 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% 100 г
Сметана 20% 30 г
Творог 700 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 40 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 300 г
Яйца
Яйцо куриное 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог700 г
Сливки 35-40%100 г
Сметана 20%30 г
Песочное печенье300 г
Сахар кондитерский40 г
Яйцо куриное3 г
Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см. Шаг 2

Разогреть духовку до 150 °С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой – в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 мин., остудить. Шаг 3

Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не олжна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч.
Шаг 2
Оставить на 15 мин. в выключенной духовке и еще на 15 мин. при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 ч.
Шаг 3
Используем малиновый джем,всем приятного аппетита)
Смотреть рецепт полностью