SophyDemange
суббота, 11.14
Клубничный пирог с ревенем
Порций | 20 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нет ничего лучше,чем сочитание свежей клубники с ревенем. Этот пирог-простой способ насладиться их вкусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Сливочное масло | 20 г |
|
Сливочное масло | 1,2 ст. |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 40 г |
|
Мука пшеничная | 2,7 ст. |
|
Разрыхлитель | 0,8 ч. л. |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 0,8 ст. |
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
|
Сахарная пудра | 1,5 ст. |
|
Соль | 0,7 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 20 г |
|
Мука пшеничная | 40 г |
Разогрейте духовку до 175С. Выложите бумагу для выпекания в квадратную форму. Смажьте маслом и посыпьте мукой. Отложите в сторону.
Шаг 2
|
Сахар коричневый | 0,8 ст. |
|
Сливочное масло | 0,5 ст. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Мука пшеничная | 1,2 ст. |
Для верхушки пирога смешайте коричневый сахар,масло и соль. Добавьте муку и смешивайте вилкой до образования больших комков. Держите в холодильнике.
Шаг 3
|
Ревень | 220 г |
|
Клубника | 220 г |
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
|
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
|
Разрыхлитель | 0,8 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Сливочное масло | 0,8 ст. |
|
Сахарная пудра | 1,5 ст. |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления пирога в средней миске соедените ревень, клубнику, коричневый сахар и четверть стакана муки,порошок для выпечки, соль. Миксером взбейте сливочное масло и сахарную пудру до густой смеси, добавьте взбитые яйца.
Шаг 4
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
На низкой скорости добавьте ваниль, смесь с клубникой. Разпределите приготовленное тесто по форме для выпечки. Сверху украсьте охлажденным тестом, распределяя комки по верхушке пирога
Шаг 5
Выпекайте до золотистого цвета , около 50-55 минут. Оставьте в форме до полного охлаждения.
Шаг 6
Достаньте пирог из формы, нарежьте на одинаковые квадратики посыпьте сверху сахарной пудрой. Подавайте со взбитыми сливками.