SophyDemange
суббота, 11.14

Клубничный пирог с ревенем

Порций20
Время1 час 15 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Нет ничего лучше,чем сочитание свежей клубники с ревенем. Этот пирог-простой способ насладиться их вкусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 16,53 г
Углеводы 38,99 г
Калорийность 318 ккал
и 9 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Сливочное масло 1,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 40 г
Мука пшеничная 2,7 ст.
Разрыхлитель 0,8 ч. л.
Овощи свежие
Ревень 220 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 0,8 ст.
Сахар коричневый 2 ст. л.
Сахарная пудра 1,5 ст.
Соль 0,7 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Клубника 220 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло20 г
Мука пшеничная40 г

Разогрейте духовку до 175С. Выложите бумагу для выпекания в квадратную форму. Смажьте маслом и посыпьте мукой. Отложите в сторону.

Шаг 2
Сахар коричневый0,8 ст.
Сливочное масло0,5 ст.
Соль0,2 ч. л.
Мука пшеничная1,2 ст.

Для верхушки пирога смешайте коричневый сахар,масло и соль. Добавьте муку и смешивайте вилкой до образования больших комков. Держите в холодильнике.

Шаг 3
Ревень220 г
Клубника220 г
Сахар коричневый2 ст. л.
Мука пшеничная1,5 ст.
Разрыхлитель0,8 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Сливочное масло0,8 ст.
Сахарная пудра1,5 ст.
Яйцо куриное3 шт.

Для приготовления пирога в средней миске соедените ревень, клубнику, коричневый сахар и четверть стакана муки,порошок для выпечки, соль. Миксером взбейте сливочное масло и сахарную пудру до густой смеси, добавьте взбитые яйца.

Шаг 4
Ванильный экстракт1 ч. л.

На низкой скорости добавьте ваниль, смесь с клубникой. Разпределите приготовленное тесто по форме для выпечки. Сверху украсьте охлажденным тестом, распределяя комки по верхушке пирога

Шаг 5

Выпекайте до золотистого цвета , около 50-55 минут. Оставьте в форме до полного охлаждения.

Шаг 6

Достаньте пирог из формы, нарежьте на одинаковые квадратики посыпьте сверху сахарной пудрой. Подавайте со взбитыми сливками.

Смотреть рецепт полностью