nastena16
суббота, 15.37

Яблочный штрудель

Порций8
Время1 час
КухняАвстрийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Яблочный штрудель отлично дополнит ваш семейный стол,а запах корицы в сочитании с яблоками просто будет пархать по вашему дому,и вам не обязательно всех звать к столу))ваши домочадцы придут по запаху.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 35,3 г
Калорийность 179 ккал
и 81 нравится
699 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех 10 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ст. л.
Сахар коричневый 1 ч. л.
Сахар-песок 4 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 3 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 200 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко2 шт.
Корица3 ч. л.
Сахар коричневый1 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Сахар-песок3 ст. л.
Очистите,выньте серцевину и нарежте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, с коричневым сахаром(кор. сахар можно заменить корицей с обычным сахаром) с обычным сахаром и мукой.Оставьте на 20 мин. что бы яблоки пустили сок.
Шаг 2
Грецкий орех10 шт.
Сахар-песок1 ст. л.
Сахар коричневый1 ч. л.
В отдельной чашке смешайте орехи и два вида сахара.
Шаг 3
Тесто слоеное дрожжевое200 г
Раскатайте тесто , присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яюлочную.
Шаг 4
Закройте начинку,завернув края теста. Повторите с оставшейся начинкой.Загните края рулетов
Шаг 5
Яйцо куриное1 шт.
Вода1 ч. л.
Выложите рулеты на противень,застеленный бумагой. Смажте яичной смазкой
Шаг 6
Сделайте продольные надрезв на каждом рулете.
Шаг 7
Выпекайье при 190градусах 40-45минут.
Приятного аппетита))!
Смотреть рецепт полностью