Katyamaksimova
воскресенье, 08.03

Сосиски в тесте

Порций8
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусные и сытные
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 15,4 г
Углеводы 26,34 г
Калорийность 293 ккал
и 13 нравится
128 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ст.
Мясо
Сосиски молочные 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сосиски молочные8 шт.
Молоко коровье200 мл
Сливочное масло30 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Дрожжи сухие активные1 ч. л.
Мука пшеничная2,5 ст.
В тёплом молоке растопить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону. Растопить масло смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять муку, замесить гладкое тесто, сформировать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать постоять в тепле 1 час. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Готовое тесто поделить на 8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять десять минут пока нагревается духовка. Духовку нагреть до 180 градусов, сосиски смазать яйцом и выписками до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью