Сосиски в тесте
Порций | 8 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусные и сытные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 15,4 г
Углеводы 26,34 г
Калорийность 293 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Мясо
Сосиски молочные | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сосиски молочные | 8 шт. | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Сливочное масло | 30 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
В тёплом молоке растопить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону. Растопить масло смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять муку, замесить гладкое тесто, сформировать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать постоять в тепле 1 час. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Готовое тесто поделить на 8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять десять минут пока нагревается духовка. Духовку нагреть до 180 градусов, сосиски смазать яйцом и выписками до золотистого цвета.