Erkesh
пятница, 10.45

Блинный пирог

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Блинный пирог с мясом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 6,92 г
Углеводы 19,21 г
Калорийность 163 ккал
и 1 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Мясо
Говяжий фарш 250 г
Овощи свежие
Лук зеленый 3,4 шт.
Морковь 3 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Изюм темный 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Лук зеленый3,4 шт.
Изюм темный100 г
Томатная паста2 ст. л.
Говяжий фарш250 г
Морковь3 шт.
Фарш обжарить, посолить поперчить по вкусу , добавить морковь и обжарить все на раскаленной сковороде, добавить помидор (мелко нарезанный) обжарить слегка, затем добавить томат и обжарить минут 6-7. Дать остыть начинке , затем мелко нарезать ( можно и не резать по вкусу ) изюм и зеленый лук.
Шаг 2
Мука пшеничная200 г
Молоко коровье250 мл
Яйцо куриное3 шт.
Сольп/в
Сахар-песокп/в
Взбить яйца и сахар( по вкусу ). Затем добавить молоко ( не все сразу), пропустить через сито муку и добавить в жидкость , размешать до сметанообразного состояния. Дать остыть
Шаг 3
Слепить пирог из блинчиков и начинки, имеющиеся блины поделить по полам на два пирога . На каждый слой нанести начинку и покрывать блином . Отправить в духовку на минут 20-25 , на 180 градусов .
Смотреть рецепт полностью