Блинный пирог
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Блинный пирог с мясом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 6,92 г
Углеводы 19,21 г
Калорийность 163 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Мясо
Говяжий фарш | 250 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 3,4 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Изюм темный | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук зеленый | 3,4 шт. | |
Изюм темный | 100 г | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Морковь | 3 шт. |
Фарш обжарить, посолить поперчить по вкусу , добавить морковь и обжарить все на раскаленной сковороде, добавить помидор (мелко нарезанный) обжарить слегка, затем добавить томат и обжарить минут 6-7. Дать остыть начинке , затем мелко нарезать ( можно и не резать по вкусу ) изюм и зеленый лук.
Шаг 2
Мука пшеничная | 200 г | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Сахар-песок | п/в |
Взбить яйца и сахар( по вкусу ). Затем добавить молоко ( не все сразу), пропустить через сито муку и добавить в жидкость , размешать до сметанообразного состояния. Дать остыть
Шаг 3
Слепить пирог из блинчиков и начинки, имеющиеся блины поделить по полам на два пирога . На каждый слой нанести начинку и покрывать блином . Отправить в духовку на минут 20-25 , на 180 градусов .