SophyDemange
понедельник, 00.49

Тарт с беконом и чеддером

Порций10
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Не только красивый, но и безумно вкусный. Лук-порей подчеркнет его вкус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,33 г
Жиры 33,82 г
Углеводы 5,66 г
Калорийность 379 ккал
и 3 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Мясо
Бекон 6 шт.
Овощи свежие
Лук-порей 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Маскарпоне 0,5 ст.
Чеддер 1,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200С

Шаг 2
Мука пшеничная1,5 ст.
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Подсолнечное масло0,5 ст.
Молоко коровье3 ст. л.

Для основы тарта соедините муку, соль, сахар. Смешайте вилкой растительное масло с молоком. Вылейте эту жидкость в сухую смесь и смешайте. Выложите на форму для тарта.

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.

В небольшой миске слегка взбейте яичные белки. Кисточкой смажьте основу тарта яичными желтками. Выложите белок сверху. Разместите на противне и выпекайте 8 минут. Позвольте тарту остыть.

Шаг 4
Бекон6 шт.
Лук-порей2 шт.

Приготовьте начинку. В большой сковородке приготовьте ломтики бекона. Выложите их на бумажное полотенце. В сковородку высыпьте нарезанный лук-порей и недолго тушите.

Шаг 5
Яйцо куриное5 шт.
Маскарпоне0,5 ст.
Чеддер1,5 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

В большой миске взбейте яйца, добавьте маскарпоне, смешивайте до однородной смеси. Высыпьте сюда тертый чеддер, лук, бекон, соль и перец. Вылейте это на основу для тарта и выпекайте еще 18-25 минут.

Смотреть рецепт полностью