SophyDemange
понедельник, 00.49
Тарт с беконом и чеддером
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Не только красивый, но и безумно вкусный. Лук-порей подчеркнет его вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Сыры
|
Маскарпоне | 0,5 ст. |
|
Чеддер | 1,5 ст. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200С
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
|
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Для основы тарта соедините муку, соль, сахар. Смешайте вилкой растительное масло с молоком. Вылейте эту жидкость в сухую смесь и смешайте. Выложите на форму для тарта.
Шаг 3
В небольшой миске слегка взбейте яичные белки. Кисточкой смажьте основу тарта яичными желтками. Выложите белок сверху. Разместите на противне и выпекайте 8 минут. Позвольте тарту остыть.
Шаг 4
|
Бекон | 6 шт. |
|
Лук-порей | 2 шт. |
Приготовьте начинку. В большой сковородке приготовьте ломтики бекона. Выложите их на бумажное полотенце. В сковородку высыпьте нарезанный лук-порей и недолго тушите.
Шаг 5
|
Яйцо куриное | 5 шт. |
|
Маскарпоне | 0,5 ст. |
|
Чеддер | 1,5 ст. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
В большой миске взбейте яйца, добавьте маскарпоне, смешивайте до однородной смеси. Высыпьте сюда тертый чеддер, лук, бекон, соль и перец. Вылейте это на основу для тарта и выпекайте еще 18-25 минут.