ulkass
среда, 12.52

Пирог с мясом

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 12,68 г
Калорийность 179 ккал
и 2 нравится
84 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Соль2 щеп.
Мука пшеничная1 ст.
Кефир1 ст.
Сода пищевая1 ч. л.
Для теста
Шаг 2
Говяжий фарш300 г
Лук репчатый2 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Для начинки
Шаг 3
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Смотреть рецепт полностью