Пирог с мясом
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 12,68 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 2 щеп. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Кефир | 1 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Для теста
Шаг 2
Говяжий фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Для начинки
Шаг 3
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.