Воздушные булочки из цельнозерновой муки с ягодами
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Ягоды любые, у меня абрикосы и малина. Очень вкусные на завтрак!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 22,36 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 200 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 1 г | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Абрикос | 3 шт. |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 200 г | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Мука цельнозерновая | 100 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Заменитель сахара | 1 г | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Абрикос | 3 шт. |
Все смешать, кроме ягод. Муку смотрите по консистенции. Сформуйте булочки по своему желанию и выпекайте при 180'С около 25 минут. Приятного аппетита!