Шарлотка с вишней и яблоками
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😍😍😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 24,25 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 100 г |
Фрукты, ягоды
Вишня | 200 г | |
Яблоко | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 15% | 100 г | |
Сахар кондитерский | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 100 г |
Все ингредиенты тщательно перемешать. Добавить щепотку соды или разрыхлитель.
Шаг 2
Яблоко | 3 шт. | |
Вишня | 200 г |
Яблоки нарезать дольками. Я использую еще замороженную вишню.
Шаг 3
Форму смазать подсолнечным маслом. На дно выложить фрукты. Залить полученным тестом. Ставим в духовку на 30-40 мин при температуре 180 градусов;)