ulkass
вторник, 01.30

Малиновый пирог

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 9,71 г
Углеводы 32,94 г
Калорийность 229 ккал
и 10 нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Сметана 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 170 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Малина 500 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная170 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Сметана2 ст. л.
Сливочное масло100 г
Для теста :
Шаг 2
Малина500 г
Ванилинп/в
Яйцо куриное1 шт.
Гранулированный сахар200 г
Сметана200 г
Мука пшеничная2 ст. л.
Для начинки:
Шаг 3
Сначала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она разогрелась.
Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста.
Выкладываем тесто в форму и распределяем по дну и по краям, чтобы были высокие бортики.
Высыпаем на дно малину.
Шаг 4
Готовим крем. Смешиваем яйцо, сахар, сметану и муку. Выливаем все это сверху малины.
Ставим пирог готовиться в духовку на 50 минут.
Шаг 5
Когда пирог приготовится, даем ему немного остыть и вынимаем из формы.
Вот так он выглядит в горячем виде. При остывании такой жидкой консистенции, конечно же, не будет.
Смотреть рецепт полностью