Мясной пирог👀
Порций | 9 |
Время | 25 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😋очень простой пирог с мясной начинкой. Можно использовать разную начинку вместе с мясным фаршем :)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 15,64 г
Углеводы 30,16 г
Калорийность 297 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 130 г |
Молочные продукты
Кефир | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в | |
Соль | 15 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Сливочное масло | 130 г | |
Соль | 15 г | |
Сахар-песок | п/в | |
Кефир | 0,5 ст. | |
Говяжий фарш | 300 г | |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
- Перемешать все сухие ингредиенты.
- Добавить масло и хорошенько перемешать
- Добавить кефир и замесить тесто(можно использовать молоко вместо кефира)
- Хорошенько замесить тесто(тесто должно получиться эластичным)
- Разделить на два куска и раскатать
- На противень аккуратно выложить тесто
- Фарш пожарить на сковороде с капустой и со специями(по вкусу, я добавляю капусту и перец черный) до полуготовности
- Выложить начинку на пласт теста
- Сверху выложить второй лист теста и закрепить края
- Сверху помазать взбитым яйцом и отправить в духовку на 180-200 г. Печь +/- 20 мин (зависит от печи). Приятного аппетита!