JuliKolbasova
среда, 22.15

Пирог

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог на основе песочного теста🍰
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 1,58 г
Углеводы 52,65 г
Калорийность 257 ккал
и 6 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 0 г
Мука, крахмал
Мука для тортов 2,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль морская 0 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука для тортов2,5 ст.
Сахар-песок3 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Маргарин0 г
Соль морская0 ч. л.
Сода пищевая0 ч. л.
Вишня1 ст.
Смешайте 2 ст. ложки сахара, масло(маргарин), соль, соду, яйцо, муку! Полученное тесто разделите на два шарика, один больше другого. Положите два шарика в морозильник на 20-30 мин. Затем раскатайте больший шарик и поместите полученный пласт в форму. Сверху выложите начинку( вишня без косточек🍒, или клубника🍓, или яблоки🍏, или любое варенье). Меньший шарик раскатайте и нарежьте на полосочки. Выложите полосочки сверху, как на картинке! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью