Быстрый банановый пай.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вам нравится аромат бананов в выпечке, нежный привкус и вкусные пироги. Тогда этот банановый пай для вас.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Соль | 3 г |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Корица | 1 щеп. |
|
Пакетик заварного крема | 300 г |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Маргарин | 60 г |
|
Соль | 3 г |
|
Вода | 3 ст. л. |
|
Банан | 5 шт. |
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Корица | 1 щеп. |
|
Пакетик заварного крема | 300 г |
Смешиваем муку, соль и холодный, мелко нарезанный маргарин, перетираем все в крошку. Добавляем к крошке по ложке воду постоянно мешая вилкой пока тесто станет эластичным и начнет отставать от посуды. Раскатываем из теста пласт, и застилаем дно и борта формы для пирога диаметром 18 см
Бананы очищаем и нарезаем тонкими колечками, плотно выкладываем бананы на тесто, посыпаем бананы сахaром и корицей Ставим пирог в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока тесто пропечется.
Достаем пирог из духовки, даем полностью остыть, Сверху выкладываем слой крема. подаем пирог холодным, к любым горячим напиткам ;-)))
Вот и все, приятного всем чаепития!
Информация