Lesya20
четверг, 00.02

Быстрый банановый пай.

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вам нравится аромат бананов в выпечке, нежный привкус и вкусные пироги. Тогда этот банановый пай для вас.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 29,45 г
Калорийность 169 ккал
и 4 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 3 г
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 щеп.
Пакетик заварного крема 300 г
Фрукты, ягоды
Банан 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст.
Маргарин60 г
Соль3 г
Вода3 ст. л.
Банан5 шт.
Сахар-песок2 ст. л.
Корица1 щеп.
Пакетик заварного крема300 г

Смешиваем муку, соль и холодный, мелко нарезанный маргарин, перетираем все в крошку. Добавляем к крошке по ложке воду постоянно мешая вилкой пока тесто станет эластичным и начнет отставать от посуды. Раскатываем из теста пласт, и застилаем дно и борта формы для пирога диаметром 18 см
Бананы очищаем и нарезаем тонкими колечками, плотно выкладываем бананы на тесто, посыпаем бананы сахaром и корицей Ставим пирог в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока тесто пропечется.
Достаем пирог из духовки, даем полностью остыть, Сверху выкладываем слой крема. подаем пирог холодным, к любым горячим напиткам ;-)))
Вот и все, приятного всем чаепития!
Информация

Смотреть рецепт полностью