bulo4katakaya
суббота, 17.16

Пирог с семгой

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
🐟
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 26,61 г
Калорийность 191 ккал
и 2 нравится
121 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Рис 1 ст.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Рыба и морепродукты
Семга п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Семгап/в
Тесто дрожжевоеп/в
Яйцо куриное4 шт.
Лук зеленый1 пуч.
Рис1 ст.
1. В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы!
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
Смотреть рецепт полностью