Шарлотка
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусно и нежирно) готовится очень просто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 45,82 г
Калорийность 222 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 3 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Выкладываем яйца в миску, взбиваем, добавляем сахар, взбиваем, добавляем муку и взбиваем (можно все сразу вместе взбить, но так проще будет) . Далее нарезаем яблоки, как вам угодно, можно квадратиками, можно обычными ломтиками.
Шаг 2
Смазываем противень сливочным малом, доя того, чтобы не подгорело и пирог не сильно прилип к противеню. Выкладываем тесто и сверху выкладываем яблоки (можно сначала яблоки, сверху уже тесто, это по желанию). Кладем в духовке приблизительно на 175 градусов, на 30-40 минут, нужно за ним смотреть иногда, вы сами поймете, когда пирог будет готов. Когда пирог остынет его можно посыпать сахарной пудрой или еще чем-либо (как душе угодно).