ПП пирог с грибами и сыром
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Очень вкусный и сочный пирог на завтрак.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 9,14 г
Углеводы 10,39 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 5 шт. |
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 80 г |
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 50 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог обезжиренный | 80 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Мука цельнозерновая | 50 г |
Готовим тесто: яйца взбиваем вилкой или венчиком, солим, добавить творог, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Шаг 2
| Шампиньон | 5 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сыр твердый | 100 г |
Готовим начинку: лук порезать соломкой, грибы пластинками и пожарить на сухой сковороде под закрытой крышкой, посолить и поперчить. Сыр на терке.
Шаг 3
Выложить в форму половину теста, затем начинку (на грибы с луком натертый сыр), и накрыть второй частью теста. Выпекать при 180'С около 25-30 мин. Приятного аппетита!