Запеканка для завтрака
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,29 г
Жиры 17,04 г
Углеводы 10,42 г
Калорийность 264 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 450 г |
Сыры
Сыр твердый | 2 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 450 г | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Сыр твердый | 2 ст. | |
Тесто слоеное | 1 шт. |
Разогреваем духовку до 177 градусов. Сбрызгиваем противень противопригарным спреем или смазываем маслом, выкладываем тесто на дно противня.
Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто.
Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы.
Все посыпаем тертым твердым сыром.
Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 177 градусов.
Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто.
Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы.
Все посыпаем тертым твердым сыром.
Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 177 градусов.