Морковный пирог
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 0,8 ст. |
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Сахарная пудра | 1,5 ст. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Корица | 0,5 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Морковь | 1,5 ст. |
|
Подсолнечное масло | 0,8 ст. |
|
Орехи | 0,5 ст. |
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
|
Корица | 0,5 ч. л. |
Разбейте яйца в миску, отделите желтки и взбивайте некоторое время. Добавьте туда морковь, масло, измельченные орехи (пекан или грецкий орех), сахар, муку, соль, соду и корицу. И взбивайте до однородной массы. Тесто должно получиться густым.
Шаг 2
Обработайте кулинарным спреем блюдо для запекания объемом 2,5литра. Выложите тесто в форму и выпекайте 45 минут при температуре 175град.
Шаг 3
|
Сыр творожный | 110 г |
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
|
Сахарная пудра | 1,5 ст. |
Для того, чтобы сделать глазурь, с помощью миксера смешайте творожный сыр и масло до получения однородной массы. Добавляйте по пол-стакана сахарной пудры, чтобы пудра не разлетелась. Дайте пирогу остыть, прежде чем поливать его глазурью.