katbka
пятница, 17.50

Морковный пирог

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Морковный пирог.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 16,56 г
Углеводы 40,09 г
Калорийность 317 ккал
и 20 нравится
156 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,8 ст.
Сливочное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Мусорная корзина
Орехи 0,5 ст.
Овощи свежие
Морковь 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сахарная пудра 1,5 ст.
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 0,5 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Сыры
Сыр творожный 110 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Морковь1,5 ст.
Подсолнечное масло0,8 ст.
Орехи0,5 ст.
Сахар-песок1 ст.
Мука пшеничная1 ст.
Соль0,2 ч. л.
Сода пищевая1 ч. л.
Корица0,5 ч. л.

Разбейте яйца в миску, отделите желтки и взбивайте некоторое время. Добавьте туда морковь, масло, измельченные орехи (пекан или грецкий орех), сахар, муку, соль, соду и корицу. И взбивайте до однородной массы. Тесто должно получиться густым.

Шаг 2

Обработайте кулинарным спреем блюдо для запекания объемом 2,5литра. Выложите тесто в форму и выпекайте 45 минут при температуре 175град.

Шаг 3
Сыр творожный110 г
Сливочное масло2 ст. л.
Сахарная пудра1,5 ст.

Для того, чтобы сделать глазурь, с помощью миксера смешайте творожный сыр и масло до получения однородной массы. Добавляйте по пол-стакана сахарной пудры, чтобы пудра не разлетелась. Дайте пирогу остыть, прежде чем поливать его глазурью.

Смотреть рецепт полностью