sweetslove
среда, 00.09

ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ

Порции4
Время2 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособМультиварка
Вкуснятина
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 5,2 г
Углеводы 28,47 г
Калорийность 192 ккал
и 8 нравится
178 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% 100 г
Творог 500 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 300 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог500 г
Яйцо куриное5 шт.
Крахмал картофельный2 ст. л.
Сахар-песок300 г
Ванилин1 шт.
Сметана 15%100 г
1. Отделяем куриные желтки от белков.
2. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.
Смотреть рецепт полностью