Лимонный пирог
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
По диете Дюкана
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 9,97 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 мл |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Вода | 300 мл | |
Соль | 1 щеп. | |
Мёд | 3 ст. л. | |
Лимон | 1 шт. |
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с подсластителем. Добавить к ним сок лимона и цедру. Варить на водяной бане на медленном огне, пока смесь не загустеет.
Снять с огня. Смешать щепотку соли, белки и еще немного подсластителя. Все взбить в густую пену.
Соединить белки с теплой массой. Выложить в форму для запекания (примерно 25 см) и выпекать при 180 градусах пока не подрумянится пирог.
Снять с огня. Смешать щепотку соли, белки и еще немного подсластителя. Все взбить в густую пену.
Соединить белки с теплой массой. Выложить в форму для запекания (примерно 25 см) и выпекать при 180 градусах пока не подрумянится пирог.