Тройной кокосовый пирог (веганский)
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Тройной кокосовый пирог, приготовленный без сливочного масла и яиц, понравится и веганам, и всем остальным. Отличный вариант для завтрака. Также можете подавать его к кофе.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Кокосовое масло | 0,5 ст. |
Молоко кокосовое | 1 ст. |
Мука пшеничная | 0,8 ст. | |
Мука цельнозерновая | 0,8 ст. |
Сахар-песок | 0,3 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Вода | 3 ст. л. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 2 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 0,8 ст. | |
Миндальный экстракт | 1 ч. л. |
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Смажьте форму маслом.
Мука пшеничная | 0,8 ст. | |
Вода | 3 ст. л. | |
Мука цельнозерновая | 0,8 ст. |
Смешайте муку и три столовых ложки воды. Нагревайте 5 минут до загустения.
Кокосовое масло | 0,5 ст. |
Растопите масло в микроволновке.
Дрожжи сухие быстродействующие | 2 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 0,5 ст. |
Добавьте в муку дрожжи, соль и полстакана кокосовой стружки.
Молоко кокосовое | 1 ст. |
Кокосовое масло, кокосовое молоко влейте в муку.
Сахар-песок | 0,3 ст. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Миндальный экстракт | 1 ч. л. |
Добавьте сахар, ваниль и миндаль.
Всё смешайте и перемешивайте деревянной лопаткой до однородной массы.
Залейте тесто в форму.
Кокосовая стружка | 0,3 ст. |
Посыпьте кокосовой стружкой.
Выпекайте 30-35 минут.
Пирог должен остыть перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Пирог хранится в герметичном контейнере 4 дня при комнатной температуре.