anetbon93
воскресенье, 18.39
Тарт с ванильным муссом и клубникой
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Тарт с ванильным муссом и клубникой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Сливки | 150 г |
|
Сливки 30-33% | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар ванильный | 40 г |
|
Сахар-песок | 100 г |
|
Сахарная пудра | 170 г |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 250 г |
|
Сливочное масло | 150 г |
|
Сахар ванильный | 40 г |
|
Сахар-песок | 100 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сливки 30-33% | 2 ст. л. |
|
Маскарпоне | 250 г |
|
Сахарная пудра | 170 г |
|
Сливки | 150 г |
|
Желатин | 10 г |
Ингредиенты на тесто: мука 250 грам,сливочное масло 150 грам,сахар 100грам,соль щепотка,1яйцо,сливки 2ст.ложки. Крем:маскарпоне 250 грам,взбитые сливки 150грам,1желток,ванилин 40 грам,желатин 8-10грам,сахарная пудра 170 грам.
Шаг 2
Приготовление: Делаем тесто: муку,сахар и соль смешать. Добавить сливочное масло охлажденное. Порубить ножом тесто до крошек хлеба. Затем смешать одно яйцо с двумя ложками сливок,и добавить в тесто. Хорошо вымешать завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник не менее как на 30 мин. Но не больше 48 часов. Затем смазать форму для выпечки маслом и посыпать панировочными сухарями. После разогреть духовой шкаф 200С. Выложить тесто в форму примерно 5 миллиметров грубиной. Выпекать при температуре 200С 15 мин. Затем при температуре 180С еще 15 мин. До золотистого цвета. Крем : маскарпоне ,желток ,сахарную пудру,взбитые сливки смещать до образования густого крема добавить желатин . Порезать клубнику свежую поверх крема на твои