Пирог с бараниной Глостершир
Порций | 6 |
Время | 2 часа 5 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с бараниной, яблоками и специями. При желании можно заменить баранину на свинину.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 25,07 г
Углеводы 21,14 г
Калорийность 351 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Мясо
Бараний фарш | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая) | 0,2 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто для пиццы | 2 шт. |
Смазать маслом глубокую форму для выпечки пирогов и положить в нее один круг теста.
Шаг 2
Бараний фарш | 500 г | |
Гвоздика (молотая) | 0,2 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. |
Распределить бараний фарш по всей поверхности теста. Посыпать специями.
Шаг 3
Яблоко | 1 шт. |
Разложить яблочные ломтики на фарше. Накрыть вторым кругом теста.
Шаг 4
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Смочить края теста молоком и спрессовать нижний и верхний слои.
Оставшимся молоком смазать поверхность пирога.
Шаг 5
Выпекать 20 минут при температуре 200С, затем уменьшить до 175С и выпекать еще 45 минут.