Sunnny
понедельник, 18.39

Пирог с бараниной Глостершир

Порций6
Время2 часа 5 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог с бараниной, яблоками и специями. При желании можно заменить баранину на свинину.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 25,07 г
Углеводы 21,14 г
Калорийность 351 ккал
13 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Мясо
Бараний фарш 500 г
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая) 0,2 ч. л.
Корица 0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто для пиццы2 шт.

Смазать маслом глубокую форму для выпечки пирогов и положить в нее один круг теста.

Шаг 2
Бараний фарш500 г
Гвоздика (молотая)0,2 ч. л.
Корица0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый0,5 ч. л.

Распределить бараний фарш по всей поверхности теста. Посыпать специями.

Шаг 3
Яблоко1 шт.

Разложить яблочные ломтики на фарше. Накрыть вторым кругом теста.

Шаг 4
Молоко коровье2 ст. л.

Смочить края теста молоком и спрессовать нижний и верхний слои.
Оставшимся молоком смазать поверхность пирога.

Шаг 5

Выпекать 20 минут при температуре 200С, затем уменьшить до 175С и выпекать еще 45 минут.

Смотреть рецепт полностью