Sunnny
вторник, 20.25

Чипсы из цуккини

Порции2
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Цуккини, запеченные в муке, молоке и панировочных сухарях.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 1,61 г
Углеводы 13,87 г
Калорийность 83 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Цуккини 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Молоко коровье100 мл
Сухари панировочные4 ст. л.
Мука пшеничная3 ст. л.

Налить молоко в небольшую миску, в другую насыпать панировочные сухари, в третью - муку.

Шаг 3

Приправить сухари по вкусу.

Шаг 4
Цуккини1 шт.

Нарезать цуккини кружками по 3-4 мм. Окунуть каждый из них обеими сторонами в муку, затем в молоко, после чего хорошо обвалять в сухарях.

Шаг 5

Разложить цуккини на листе для выпечки, выпекать 15 минут, перевернуть и выпекать еще 15 минут.

Смотреть рецепт полностью