Чипсы из цуккини
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Цуккини, запеченные в муке, молоке и панировочных сухарях.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 1,61 г
Углеводы 13,87 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Цуккини | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Молоко коровье | 100 мл | |
Сухари панировочные | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Налить молоко в небольшую миску, в другую насыпать панировочные сухари, в третью - муку.
Шаг 3
Приправить сухари по вкусу.
Шаг 4
Цуккини | 1 шт. |
Нарезать цуккини кружками по 3-4 мм. Окунуть каждый из них обеими сторонами в муку, затем в молоко, после чего хорошо обвалять в сухарях.
Шаг 5
Разложить цуккини на листе для выпечки, выпекать 15 минут, перевернуть и выпекать еще 15 минут.