dashatosha
понедельник, 10.26

Мясной рулет "по домашнему"

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусно и сытно)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,4 г
Жиры 7,38 г
Углеводы 16,64 г
Калорийность 188 ккал
и 16 нравится
111 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Мясо
Свиной фарш 700 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 450 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло50 г
Петрушка2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Свиной фарш700 г
Горчица2 ч. л.
Тесто слоеное450 г
Яйцо куриное3 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
Шаг 2
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Смотреть рецепт полностью